Kami Buktikan Harga Sesuai Dengan Kualitas, Transaksi Melalui COD

Kelihatan simple & trendy, tapi gak cuma itu saja. Sepatu ini juga Anti Slip, Anti Lecet, dan Sangat Awet

d9c8b1e73857011a6d4ff8352fa55edf_tn

mynibras

★★★★★

Yaampun mo nangis sepatunya bagus banget T_T nyesel cuma beli satu iii.. kapan kapan mau pesen lagi.. ga nyangka harganya affordable banget kualitasnya top

5701665d2d257630d7d9896e598c9d42

Jaminan kualitas  Cash on delivery    

Size : 37 – 40
Bahan : Brukat Kualitas Terbaik, Sol Karet ANTI SLIP

✔Produk Handmade
✔Kondisi 100 % BARU
✔Model simple & trendy
✔Kualitas bagus
✔harga terjangkau
✔Nyaman dipakai
✔Perawatan mudah

Size Chart :
37 = 22cm
38 = 23cm
39 = 24cm
40 = 25cm

Pilihan Warna :

Black || Grey || Brown || Cream|| Peach || Red || Violet || Green Tea || White ||

Berapa Harganya ?

Untuk Kualitas Yang Sedemikian Rupa kami bisa saja menghargai diatas 500.000
Karena sista masih bisa memiliki sepatu ini dengan harga yang terjangkau.

Bukan Rp400.000,-

Bukan juga Rp350.000,-

Harganya Rp274.000

Karena Sista bukan hanya mendapatkan 1 pasang sepatu saja, tapi handuk cantik sekaligus!

** HANDUK CANTIK KIMONO MOTIF LUCU**

Spesifikasi :

Terbuat dari bahan yang lembut dan halus. 
Material : Polyester + ultra-fine fibers
Kain menyerap air sehingga bisa langsung mengeringkan badan.
Ukuran 80 x 135 cm

Tunggu Dulu! Jangan Buru-Buru..

Karena untuk saat ini Sista masih bisa dapetin paket ini lebih hemat lagi!

HANYA Rp274.000Rp169.000 saja

Khusus untuk sista yang mau memilikinya dari sekarang.

Dapatkan Sekarang Juga!

HANYA dengan Rp274.000 Rp169.000 saja!

Kata Konsumen Tentang Produk Kami

★★★★★

07d57ac99bdf78581df3fc0d67bf5159
d15fd09a1bf1d62895f7805fc4b02855
Alhamdulillah pesanan mendarat dengan selamat.... Kualitas produk sangat baik.. Produk original, recomended.. Harga produk sangat baik.. Okelahh pko'y baguuuss... Realpict.. Fto dan kenyataan sesuai... 👌👌👌👌 👌 Jazakalloh khoiron katsiron... 🙏😊😃
5d6dd674abbaf8fbc27a7fe85ac19f04_tn
liayanuar03

★★★★★

Bagus bangeetttt sepatunya, apalagi yg warna hitamm. Yg abu abu juga ga kalah bagus, udh 2 kali saya beli disini, yg order pertama awet ampe 9bulan blm jebol jebol hihi
306c4b3145f8ea9e09bff4f144877c42_tn
deaaudrigwn

★★★★★

262da51575e4914216347f4a3671b0d2
Pengiriman cepat,sepatuuuu nya kece badai😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
2ed2b5cc2ee232b9f53877944215b2ba_tn
yunanibintisilun

Pertanyaan yang ada Di Sista

1. Gimana Cara Belinya?

Caranya gampang,Sis.

Tinggal di-klik aja tombol di atas. Setelah itu nanti akan ada formulirnya. Silahkan dilengkapi mulai dari nama, alamat, & seterusnya.

2. Apakah Barang Pasti Dikirim?

Jelas Sista, kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Kami juga menyediakan sistem COD yang insya allah aman dan terpercaya untuk transaksi.

3. kalo ukuran gak cocok, gimana?

Sista boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya sis. Tapi mohon dicek terlebih dahulu ukuran sista

4. kalo bahan ternyata gak cocok gimana?

Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi,sista boleh minta refund. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.